стреляй

Закрываю глаза. Жду выстрела в спину.
Жизнь меня поматросила и бросила
прямо
в могилу.
Играет со мной, злобно скалится.
А я только и могу, -
ползти тьмой изо всех щелей,
отыскать пытаясь счастье.
Среди сотен диких зверей.


Рецензии