***

Когда любовь вошла в привычку
И не горят глаза твои.
Ты прогораешь словно спичка.
Темно и холодно внутри.
Его слова, уже не греют.
От них становиться больней.
в ответ ты просто лицемеришь.
К нему становишься черствей
Ты не спешишь домой с работы.
Осточертел совместный быт.
И ты давно живёшь с той мыслю,
Что ваша жизнь, как лабиринт.
Когда любовь вошла в привычку.
Ты ищешь повод чтоб уйти.
Сама с собой ведешь беседу.
Где выход, как туда идти?
Как сложно взять и все разрушить.
Как страшно в миг все потерять.
Но если он,не греет душу,
Ты сможешь "жизнь ему отдать"?
От пепелища не согреться.
И не зажечь уже огня.
Ты дни свои напрасно тратишь.
Без чувств, счастливой быть нельзя.

Н.Болгова( Ямницкая)


Рецензии