Диатез...

Красные щеки,
Румянцем горят,
Мальчик,влюбился,
Все вокруг говорят,
Как же спалился,
Глаза же горят,
И вот же в чём интерес,
Он не влюбился,
А ну него диатез,
На цветы аллергия,
Вот и весь вам ответ.


Рецензии