Светлячок

Бьются крылышки на ладони,
Не сулят ничего, кроме боли,
Пальцы хрупкому светлячку -
Ещё чуточку, разожму ...
Ни в кармашек его, ни за пазуху,
Кроме рук то ничем не связаны.
Ну, погрелась? - пускай на волю.
Пусть уж лучше болят ладони.


Рецензии