Волшебники пера

Волшебники пера,
Им рифмы все подвластны.
Ведь это как игра,
И сочинять прекрасно .

Летят за ямбом в след,
Хорей не забывают.
Анапест всем в ответ,
А дактиль управляет.

Стихи как катаклизм,
Подобны те стиптизу.
И нужен вокализ,
В неведомое виза.

Плетут из слов ажур,
Кому же это надо?
А в голове сумбур
И слушатель награда.

Стихи как волшебство,
Явленье ниоткуда.
Глагола торжество,
Приходят будто чудо.
09.09.2019


Рецензии