Никто не ожидал таких раскладов

Никто не ожидал таких раскладов,
Но появилась ты, как первый снег на голову,
Мне
наглому
старому псу,
Последний шанс на свободу.
Ты после газа глоток кислорода,
Ты - сама суть, ты ритм молитв,
Что читал я когда-то
невнятно
Богу.

Ты -
вся моя жизнь,
Ты - болото.
По горло утоплен
шагаю и верю,
Что смысл потерян давно
и уже все равно,
Но
пропитанный льдом
Дом
Только ты
Растопила до дыр
в оболочке,
Ты - мой ломанный почерк
весной,
Ты - мой бой - заставляешь идти,
Ты - стук слева в груди,
Ты как шаг в темноте,
Ты - свет.

Ты - мелодия в голове -
тебя нет.

23 сент. 2019


Рецензии