Ничего не помню-помню только любовь

Надо смотреть лишь в глаза родных
не надо смотреть в чужие  глаза
чужие -они предадут
свои-никогда
и пусть за окном бегут
навранные года
все это лишь антураж
декорации тупые

и антураж-не наш
и статисты чужие
подумаешь...
программы и подпрограммы
мирового компа
генерирующего квази реал
всех чужих просто  нах
все это низкий астрал
и демоны в нем копошатся
страстями своими
 
грязью своей

все это должно идти
лесом и мимо
не удивляя не нужностью своей


Рецензии