умереть от пули стало очень просто

--------- ------
умереть от пули
стало очень просто

и не надо в армию
даже поступать

просто в невезуху
массовостью
множенной

ты, американец,
должен в раз
последний
утречком
попасть...
=========== ===

03:34 На преступнике была военная одежда, пишет BNL News.
03:12 Президент США Дональд Трамп заявил, что следит за ситуацией и выразил соболезнования семьям погибших и пострадавших при стрельбе.
03:05 Губернатор Техаса подтвердил факт стрельбы на своей странице в Twitter. Он также принес соболезнования семьям погибших и пострадавших.
03:03 ВВС пишет о 27 погибших и 30 раненых.
02:58 По информации журналистов, вооруженный автоматом мужчина, зашел в церковь в городе Сатерленд Спрингс и открыл огонь по посетителям.


Рецензии