Сейчас я знаю улыбнешься

"Сейчас я знаю улыбнёшься!
Да-да, я выждала три дня.
Ты помнишь восходило солнце?
В глазурь небесную с утра !
Не повторяясь, без изъянов
Взлетало к облакам  стремглав
И брызги тут же разлетались
Лучами всех заколдовав.

Сейчас я знаю улыбнёшься!
В то утро был ещё туман,
Тянулся он за самым солнцем,
Потом пропал куда то сам.
А мы шутили, дух веселья
Накрыл, в ту осень с головой.
И день был в радость,настроение
Открытых дум наперебой.

Сейчас я знаю улыбнёшься !
Заваришь кофе и прочтёшь
И на душе воспрянет солнце,
Хоть за окном осенний дождь!"


Рецензии