ьтсеш лет назад

шесть лет назад всё началось,
мы были ещё детьми.
а теперь в нас одна только злость,
потому что мы дураки.

шесть лет назад я полюбила,
да и ты на меня посмотрел.
сейчас ты счастлив, мой милый,
а меня кто-то видит в прицел.

шесть лет назад мы убедились,
что вместе нам не бывать.
тогда твои глаза закрылись,
а я не переставала рыдать.

шесть лет назад мы охладели,
не дождавшись этой любви.
знай, ещё вчера вороны ели,
не ушедшие, чувства мои.


Рецензии