Чтобы к Богу все пришли

    Дай  прозрения  земного,
    Чтобы  видели  они,
    Что  грехов  в  их  душах  много,
    Чтобы  к  Богу  все  пришли,

    Чтобы  в  искренней  молитве
    Принесли  свои  грехи,
    Дай  мне  сил  в  духовной  битве
    И  пошли  Свои  стихи !


        30  января  2014  года


Рецензии