В конце все так же, как вначале?

В конце все так же?

В конце всё так же, – как вначале? Я помню Пушкин описал, как на Неведомой горе, Майпреле или Мартобре в какой-то мерзостной Игре, не смысля в До ни Ми ни Ре, Ни с кобурой иль в конуре, собрали Ведьмы урожай, такой что просто не Рожай, никак ни в Декабре, не в Мае, И им явился тёмный князь, сам Самаэль, –Властитель зла под видом чёрного козла, И вот они, благословясь, как то велел им Тёмный князь, и сотворив заклятий вязь, –Жида с лягушкою венчали...) © А.С. Пушкин.

Однако вот, сомненье есть... Что так всё было в самом деле. Теперь иначе всё кругом, танцуют Все, как на пределе, и я смогу лишь То сказать, что ныне время для пародий, Коль не даётся благодать, то имитацией, –Навроде, и назван ныне симулякр, как Бодрийяр и Жан-Поль Сартр ! ...)))

Элнаэль Котин11 23.09.2019 22:32


Рецензии
нее.. врёте всё!

Нострадамус пишет, что пред честным народом явится не чёрный козёл, а чёрный БЫК!!

Авто Лексус   23.09.2019 23:19     Заявить о нарушении
По-ходу к этому и ведут, всё дело.

Под знаком "Телец" как раз страна Украина.

А фигуру чёрного ангела они давно в граде Киеве поставили.

А если вдуматься, то и не смешно это...

Элнаэль Котин11   23.09.2019 23:26   Заявить о нарушении