Коль радости ключом...

Коль радости ключом откроешь сердце
Навстречу истинной свободы,
То свет волшебный можешь воспринять,
Идущий из высот необозримых,
Из коих Дух с тобою говорит.
Быть в Духе я желаю людям.

Достичь пределов бытия –
не значит кануть в Лету.
Ведь Космос безграничен и Велик.
А Млечный Путь – начало всех исканий.

Душой стремимся ввысь,
Но Землю мы не забываем — 
Она кормила грудью нас,
Ходить учила, думать.
Пора настала доказать,
Что мы не пасынки и чтим ее заботу.
В любви к творенью, чтим творца.
Тем самым душу раскрывая
Пред Вечностью, в которой мы живем.


Рецензии