дорогой

дорогой, я тебя умоляю,
соври, что любишь, и я замолчу.
ты хочешь их всех, от страсти сгорая,
а я руки, не думая, жгу.

дорогой, я скажу тебе честно,
о том, как сильно тебя я люблю.
к сожалению, тебе неинтересно,
слова мои растворятся в дыму.

дорогой, я тебя обниму
и заплачу о том, как сильно ты нужен.
ты ответишь: «я лучше пойду»,
а я знаю, ты к тем, что получше.

дорогой, я покончу с собой
и тебе ничего не скажу.
увидишь записку с фразой одной:
«мне жаль, что я ухожу».


Рецензии