Дай, Господь, всем людям счастье

    В  Боге  мы  познаем  Вечность,
    А  начало  жизни  -  здесь,
    Пусть  уйдут  сейчас  беспечность,
    Гордый  нрав,  злоба  и  спесь,

    Все  грехи  оставить  должен,
    Как  лохмотья  сбросить  ты,
    Только  так  Господь  поможет
    Отойти  от  суеты

    И  увидеть  в  одночасье,
    Что  здесь  в  жизни  сделал  ты,
    Дай,  Господь,  всем  людям  счастье,
    Дай  Любви  и  доброты !


         30  января  2014  года


Рецензии