Где же ты затерялась в метелях, любовь?

Засверкал лёд на реках хрустальным ковром,
Замело всё в округе снегами,
Одарила зима всех своим серебром,
И, как будто смеётся над нами.

Снег кружит и кружит, и не видно конца,
Треск мороза, застывшее небо,
Даже кажется мне, застывают сердца,
То ли быль, не пойму, то ли небыль.

Где же ты затерялась в метелях, любовь?
Утомительны дни ожиданья...
Обогрей мою жизнь и застывшую кровь
Растопи своим жарким дыханьем.


Рецензии