Дружная семья

Счастье есть,но в чём секрет?
Что прожили столько лет.
Были горести,печали…
Уходили они в дали.

Мы с тобой,любимый мой,
Живём дружною семьёй.

Дети есть, спасибо Богу,
Освящает нам дорогу.
И с его благословенья,
Ждёт нас счастье,мир,везение.

И на долгие года ,
Мы с тобою навсегда.              Апрель 2019.


Рецензии