Не вени погоду

Не в правилах моих винить погоду
Если сутками идет осенний дождь
Она не может, всем нам быть в угоду
У природы свой, неписанный закон!
Юморист и тот, шутил  нам  в  жанре:
Что, "в Гадюкино, опять дожди...."
Мы  над  юмором  смеялись ,
Ведь с чувством  смеха, легче  жить !
Моим  близким, всем  известно --
В  дождь , стою  я  у  плиты !
Обязательно , с веселой  песней...
Для  родных  пеку  блины !
Не  пристало  чтоб  погода....
Над  тобою  взяла  верх
У  людей  СВОЯ  "природа" --
Гнать  хандру , тоску  и  лень !
Вот  и Я , пока  писала...
Вижу , дождь  уже  прошел
В  доме  как-то , ярче  стало....
Солнце  светит  мне  в  окно !


Рецензии