Реплики

1.
Полезно пронести через года,
Такую мысль (хоть всякое бывает):
Прекрасна в мире этом красота,
Когда она себя не замечает.

2.
Из нас любой хоть что – нибудь умеет,
Но хочется заметить мне порой,
Под здравым смыслом всякий разумеет,
Смысл только созданный собой.

3.
Пусть красоте всегда мы рады,
(Хотя есть мнение других),
Но, всё ж, цветы не виноваты,
В том, что слепой не видит их.

4.
Мужчины, мы нередко робщем,
Не понимая разумом своим,
Что стать отцом гораздо проще,
Чем после оставаться им.

5.
Возможно и будет какой – нибудь прок,
От мысли такой (к чёрту кротость!):
Излишняя смелость – такой же порок,
Как непобедимая робость.


Рецензии
Понравились ваши афоризмы, что ни катрен, то перл.
Желаю неиссякающих творческих успехов.

Александр Занев   07.10.2019 16:35     Заявить о нарушении