идиоты

там ничего никогда не было
тем временем тюльпаны обступали
их алые не раскрытые бутоны
тыкались в лицо
брызгали соком
там ведь ничего себе
никогда кроме продолжения
пузырь воздуха держал за лодыжку
чья то глотка надрывалась
идиотка дай руку
руку дай идиот


Рецензии