Как больно

Как больно, милый, мой
Как больно.
Иду, а ты бросаешь
Камни в след.
Как больно,милый,мой,
Как больно.
Люблю,а ты смеёшься
Мне в ответ.
Как больно,милый,мой,
Как больно.
Твои разлуки и твоя
Печаль.
Ты испытаешь
Те же муки.
И будет мне тебя
Не жаль.


Рецензии