Поэт-совет

ПОЭТ-СОВЕТ
Пусть даже и талантливый поэт,
в котором пониманья нет
Истории движенья,
судить берется без умонапряженья,
что происходит в данный исторический момент –
в Истории ему зачёта нет!
Пример здесь очень броский –
Поэт великий – Маяковский!
А потому совет –
не лезь в политику, поэт!
А.Клековкин, 9/1/2019


Рецензии