У чёрного моря

У ЧЁРНОГО МОРЯ

У Черного моря её повстречал...
На ней были только бикини!
От этой красы я не устоял -
И эти бикини уплыли
В Черное море...

Наутро проснулся – ее рядом нет,
И денег, что были в комоде…
Губной лишь помады кое-где след,
И мысли черны и на взводе,
Как Черное море.

Мой верный товарищ не в силах стоять
На вид он подобен маслине.
И рифмы витали на глядь-щеголять
Ко всем кто гуляет в бикини
У Черного моря.

Я к Черному морю – ее отыскать:
Увидел с каким-то амбалом.
Хотел пару слов я ей просто сказать –
Амбал меня встретил ударом
У Черного моря.

Делюсь я историей этой, друзья,
Чтоб вы не велись на мякине,
И помнили то, что усвоил здесь я:
Не все так прекрасно в бикини
У Черного моря.
(@ak, сентябрь 2019)


Рецензии