Мне просто бы взять свое

Мне просто бы взять свое и похуй.
Так похуй что будет, и как оно будет,
Я твердо уверен - не может быть плохо,
И будут со мной лишь достойные люди.

А что происходит на данный момент -
Не тягость в пути, а процесс становления.
В конце ж по-любому мне хватит монет,
Мне хватит всего, да было б хотенье.


Рецензии