дефицит тебя

У меня дефицит общения,
У меня дефицит свидания,
И нехватка любви и времени,
Дефицит твоего касания.
Я засохну без ласки и нежности,
Я скукожусь,пергаментом высохну...
Ощущения серой вечности..
Воздух, вместе с душой выдохну...
Я томлюсь в ожидании случая,
И молю, и прошу Проведение-
Дать тебя в моей жизни попутчиком,
Половодьем,любви наводнением.
Чтоб была она - благом, не бедствием.
К звездам, к радуге - в небо подняться бы...
Быть ПРИЧИНОЙ твоей, а не СЛЕДСТВИЕМ.
Из огня в полынью не кидаться бы.
Но я трачу себя на страдания,
Нежность с лаской-на ночи бессонные,
На бессрочные ожидания...
Слезы льются на стекла оконные..
И не в силах моих изменить что-нибудь..
От тебя нет тепла, нет движения.
Разум "в голос" кричит - ты его позабудь,
И закончится это "затмение".
Но опять говорю - без тебя не могу..
Я скукожусь, пергаментом высохну,
Сердце склеить уже не смогу,
Воздух, вместе с душой выдохну....


Рецензии