а время замедляет скучный бег

..а время замедляет скучный бег,
когда судьбой владея, человек
другую встретив на своем пути
за нею лишь готов впотьмах идти..

..а время... им отпущенные дни,
они разделят только на двоих,
лишь наслажденья продлевая миг..
и меркнет время за спиной двоих.

..такая жизнь, такие времена..
..он не один, зато она одна..
..не возводя из пустоты стены
вне времени встречались и они.


встречались, чтобы постичь в который раз
глубинный жар и истинный экстаз..
и наслажденье испытав волну
за ними мчалось время в глубину.

за ними... не успело... не догнать..
их временем уже не разорвать..
и шепот нежный двух пронзает век..
и замедляет время скучный бег.


Рецензии