Хочу предостеречь

Хочу предостеречь тебя  от  лжи,
Сказанной однажды вскользь,
Так можно оказаться на краю межи,
Вбив другу в душу ржавый гвоздь.

«Сколько веревочке не виться-
А правда вылезет наружу»-
О лжи так мудро говорится.
Зачем же лезть упорно в лужу,

Ведь дружба вновь не возродится.


05.04.2010


Рецензии