Осень

Вот и лето пролетело,
На юга умчатся птицы.
И сезон дождей настанет,
Время года сменит лица..
.
Клёна лист к ногам опавший,
Прошуршит мне на прощанье,
Что природа засыпает..
Всё звучит, как "до свиданье".

По теплей теперь оденусь,
Платье летнее запрячу.
Мягкий нежный свитерочек,
Ну и джинсики в придачу.


Рецензии