К чему, словами ворожить?! западню жертве, раскрыв

……………………………………………………………………………
61                23-09-19


ЗАГОВОР Колдуна.


К Чему, «Словами ВОРОЖИТЬ?!» Западню Жертве, Раскрывая…
Под Неку, «Музыкальну Нить» ему: петлю, Силок… СВИВАЯ!?
Он Попадает, в ЗАПАДНЮ!! Тобою в Миг: ОЧАРОВАННЫЙ!!!
Гаданье или ПРИГОВОР??? Пророчества: Магия-Тайна…

Мой стих, льёт на Душу, волной… Приказ Магический, ВБИВАЯ!
Лишь только: ТЫ!! Никто Другой… Ему Подвержен станет, Зая!!!
И словно Зомби, Научась, мои Все: Выполнить, Приказы…       
Войдёшь в Другую, ИПОСТАСЬ! Служенье Мне!! Твоя: НАГРАДА

Ведь я Тебя: ЗАГОВОРИЛ!!! Давно – Весной. Лекарства, НЕТУ!
Любовь Одну нам, на Двоих, Господь Дал: для Давида, СВЕТУ!!

……………………………………………………………………………


Рецензии