По следам Евтушенко, которого я не люблю

Идёт осень пешком по планете
Тут и там по деревьям скользя
Жить да жить бы на этом бы свете
Да уж точно известно: нельзя

Многолетним и многовекОвым
Это опытом подтверждено
Смерть придёт и защелкнёт оковы
Не за что-то, а так суждено


Рецензии