Ты - моя жестокая империя 20. 09. 19

Слава Богу, скоро всё закончится.
Ты забудешь навсегда меня.
Больше мне совсем любви не хочется.
Буду дальше жить, но не любя.

Я такой любви нигде не видела:
Так, как ты, никто б не смог любить.
Я себя тобой давно насытила:
Ты - лишь повод о тебе забыть.

Мнимые поддержка и доверие,
И не нужно было словом лгать.
Ты - моя жестокая империя:
Не могу я холод твой принять.


Рецензии