Природа, скажи...

Природа, скажи, к чему нам эта твоя небесная манна?
При плюсе на термометре град выглядит довольно странно.
Опять удивила своим нестандартным поведением
Даже меня с моим нестандартным стихосложением.
Давай объединим наши таланты, ломающие представление
Об осени, не вызывающей у меня восхищения
Своими внезапными капризами и поворотами.
Ты также, как я, обходишь эффект осенней зевоты и
В размерах, самой себе вверенной должности,
Являешься автором экспериментов без опасений и осторожности.
Имея способность стереотипы рвать на части,
Я принимаю в своём проекте твоё участие.
Давай сделаем красивый замес на тему неправильной осени.
Чтоб без вариантов заценили то, что мы забросили
Экстравагантными фразами с моей руки и с моего пера
И твоим неординарным подходом. Эта осенняя пора
Станет частью нового этапа в переменчивой погодной лирике.
Уже вижу, ккк захлёбываются в истерике вездесущие критики.
А представь себе их недоумение, когда они узнают точно,
Что мы с тобой теперь повязаны одной верёвочкой прочно.
Ну что, замочим наш фристайл дождливо-пасмурным нестандартом
На фоне редкого солнышка? Назначай дату!


Рецензии