***

Любовь, желание, ветхий час.
Уже не знаю горя я.
Страдания и не только.
В душе хоронится час.

Мне запах дыма
Нежно заполняет грудь
И пустоту, которая уже не первый год.
Смягчает боль, не только боль...


Рецензии