Оглянулся, а прошлого нету

Оглянулся, а прошлого нету.
Настоящее смоют дожди.
Так и буду куражить по свету
И кому то скажу: обожди.

Любоваться природы вращеньем:
Пороблять, побороть, распластать.
Может душу продам за отмщеньем:
Вызволять, обновлять, обнулять.

Перейду необъятное поле,
Искушусь негой статных полей,
И кресты разметаю по воле,
Ну давай как БРАТУХА, НАЛЕЙ !!!)))...
PS:
   " "
    S
 <( )>
    S
   " "


Рецензии