Мне не остаться с тобой..

Не остаться с тобой, мУка - прочь уходить..
  Чёрт, с любовью - не просто.. но сложней разлюбить.
  Разорвать - слишком больно, и как прежде - нельзя,
Привязались друг к другу, но ведь мы не друзья.

Скучаю..... и ты, вижу всё по глазам.
  Говоришь "уходи", взгляд кричит "не отдам"!
  Мы с тобой чудаки, натворили мы дел....
Я хотела - "легко", да и ты так хотел.

Мы смешной были пАрой, да и не пАрой вообще...
  Ты в цветастой рубахе)) я в нелепом плаще))))
  Сложно даже представить, как отпущу эту "нить".
Но остаться нельзя, мне пора.....
               ..уходить..


Рецензии