Чёрный кофе в синей кружке...

Чёрный кофе в синей кружке
Держишь бережно в руках,
И коричневые стружки
Шоколада на губах
Бледно-розовых осели.
Ты прекрасна и мила.
В голубой твоей постели
Дрём осенних пелена.
Смотришь – не подозреваешь,
Что пришёл в соседний дом
Я, и медленно вздыхаешь
За простым своим окном.
А напротив, за подъездным,
Я сижу, прижавшись лбом
Ко вратам в ночную бездну,
Называемым стеклом.


Рецензии