Перезимуем

Новые тряпки
В старые щели,-
Хоть паразиты
Чтобы не ели...

Это не лучший
Способ, быть может,-
Щели замазать
Выйдет дороже...

Как ни мечтали,-
Снова вот что-то
Так и не вышло
Летом с ремонтом,

Ладно,- хотя бы
Не поддувает...
Перезимуем,-
Тряпок хватает...


Рецензии