Алло?

Почему нету службы спасенья для раненных душ?
Тех,что предали, скомкали, вышвырнули наружу.
Почему им нельзя позвонить среди ливней и стуж
И излить свою черную, хрупкую, мертвую душу?

Почему нет пожарных для пылко влюбленных сердец?
Чтобы подогревало нутро и питало бы душу,
А когда приходил этой яркой интрижке конец,
То тушили все чувства, чтоб больше не лезли наружу.

Почему нету скорых для медленно гибнущих душ,
Но зато есть для тел и для смертно больных  инвалидов.
Чтоб могли позвонить среди ветра, и ливней, и стуж
И сказать о проблеме своих же моральных термитов.


Почему нет полиции вечно всплывающих фраз
И потока картинок, событий и слез на реснице.
Может, в девять один и один позвонить еще раз?
Что за номер ввести и куда мне сейчас обратиться?


Рецензии