***

Когда желаешь не откроюсь.
А вот, когда не надо.
Все тайны сердца раскрываю.
И все опять переживаю.
Но дела нет тебе в тот миг.
До мук моих душевных.
И сердца жаркого стремления.
В тот миг ты пребываешь в отрешении.
И в стороне ты от всего стоишь.
И взглядом умных глаз.
Меня ты не пронзишь...

2013г.


Рецензии