***

Не надо лишних слов
И никаких не надо
Уже мы наломали дров
Итак уж все понятно.
Не замечали мы любви даров
Так больно и ужасно
Мы вместо расписных ковров
Стилили простыни напрасно.
Избрали похоть, не любовь
Огонь горит в печи, но ясно
Не закипает в жилах кровь
А все могло быть так прекрасно.
Сыграли мы не ту уж роль
И стыдно так и безобразно
Друг другу на раны насыпали соль
Между адом и раем ходим опасно.
Скука, несчастье, истошная боль
Мы начали все слишком рано
Мне нашептать тебе позволь
Слова, которые не надо.
Давай мы заново начнем
Глаза в глаза, уносит нас торнадо
Быть может вместе мы умрем
Под розовым пылающем закате.
И в рай попавши принесем
Грешных душ наших сплетенье
Покой в раю мы обретем
Любовь и радость и веселье.


Рецензии