Маршрут

Маршрут известен -
Сад Кремлёвский,
Горка Соборная, река,
Софии Храм в белой извёстке
И Колокольня в облаках.
Сегодня с осенью гуляю
На пару по родным местам,
И так ревниво примечаю
Всё изменения тут и там...
А осень рядом жарко дышит,
За плечи бережно берёт,
И шепчет, будто кто-то свыше:
"Иди, тебя там счастье ждёт!"
И я, излюбленным маршрутом
Опять, в который раз, иду,
Мечтая встретить ранним утром
Того, кого с надеждой жду...


Рецензии