Я не пою

О счастье быть с тобою рядом,
Я не пою, я не пою,
Я тихо обнимаю взглядом
Любовь свою, любовь свою.
От воя ледяного ветра
Не устаю, не устаю,
Ни пяди не отдам, ни метра
На том краю, на том краю.

23.09.2019


Рецензии