Останься для меня загадкой. О. Л. 24. 09. 19

В душе возвышенные чувства,
Их осень только золотит.
А без любви на сердце пусто,
Оно так бедное грустит.

Ты у меня весна зимою,
Прохладный ветерок в жару.
И заполняешь мир собою,
С улыбкой будишь поутру.

Палитра красок в отношеньях,
Желанье тайны все познать.
Пришёл конец уже сомненьям,
Не будем души мы терзать.

Они теперь уже родные
И друг без друга нам не жить.
Люблю глаза я голубые,
Не буду с ними я тужить.

На юг все птицы улетели,
Трепещут листья на ветру.
Но не гудят ещё метели,
Да им я дверь не отопру.

Моя Любимка и Роднулька,
Как много я хочу сказать.
Царица ты и Обожулька,
Я жизнь с тобой хочу связать.

Ты будь ошибкой и прощеньем,
Сияньем солнечным в пути.
И будь ты символом священным,
Огнём пылающим в груди.

Останься для меня загадкой,
Храни все тайны в глубине.
Будь нежной, очень сладкой,               
Желанья вызывай во мне....


Рецензии