Сердце, магией прибудет

Поведаю, что значит, магия.
Она живет рядом, в тебе.
Простое видно - интуиция,
Не подведет тебя ни где.

Если уверен, значит, делать,
А, сомневаться, это блажь.
Не верь другим, а просто, делай,
Свою, ты магию создашь.

Вот, получилось, Вы смогли,
И магию свою, Вы создали.
В Вас интуиция живет,
И магию в душе несет.

Не надо ждать, чего достоин,
Ты, делай, то, к чему лежит,
И сердце магией прибудет,
Все лучшее - осуществит.

Нина Передельская


Рецензии