Признай

Признай, что сейчас ты не можешь уснуть.
И я, признаюсь, что не в силах забыться.
И ради чего только выбрали путь,
В котором ни разу нельзя оступиться?
Признай, что сейчас размышляешь о смерти.
И мне, признаюсь, захотелось не жить.
Но ради чего эти звёзды так светят,
Что жаль, коль для нас перестанут светить?
Признай, что ты больше не чувствуешь боли.
И я, признаюсь, забываю о ней.
Ведь ради чего-то меняют пароли
В устройствах ведущих обратно дверей.


Рецензии