Ты только сон...

И вновь я вижу этот сон...
Безумно я в него влюблен.
Он так прекрасен и чудесен,
Ведь в этом сне с тобой я весел.
Не думаю я больше ни о чем,
Пускай продлится вечно он...
Ты так прекрасна в этом платье,
Твои глаза, твои объятья -
Они свели меня с ума,
И от тебя я без ума.
И очень хочется порой,
Чтоб ты пришла ко мне домой
И, улыбнувшись, прошептала,
Ведь мне тебя так не хватало:
"Я так скучала без тебя,
Родной мой, я люблю тебя!"
Но вот, увы...
Встаю я снова,
Не слышу стука и звонка.
Пройдет же день...
Наступит вечер...
Усну…
И буду ждать тебя...


Рецензии