А осень за окном гуляет...

А осень за окном гуляет,
Деревья красит в жёлтый цвет.
Огонь любви в душе пылает,
А от любви спасенья нет.

Да не больной я, а счастливый,
Влюбился в женщину - мечту.
Она навеки стала милой,
Я про Любимку речь веду.

В глазах небесных утопаю
И как же в них не утонуть.
Я о тебе всю жизнь мечтаю,
Из - за тебя мне не уснуть.

А лето быстро пролетело,
Его не чувствовал тепла.
Моим ты сердцем овладела
И чувства разбудить смогла.

Теперь погода не пугает,
Морозы даже не страшны.
Тепла обоим нам хватает,
Как отношения важны.

Всегда счастливо улыбаюсь,
Читая строки твои слов.
С тобою мысленно сливаюсь,
Не замечая ход часов.

Пишу, надеюсь, не напрасно,
Прочтёшь и радостно вздохнёшь.
Ведь жизнь в любви всегда прекрасна,
А с ней ты долго проживёшь.


Рецензии