Я уже не буду прежним

ЛАДАН ЛАДАН ЛАДАН ЛАДАН
Шелестят века одеждой

Запах Божьего порога,
Я уже не буду прежним

Сердце не вмещает больше,
Волны памяти нездешней 

Вечной, нежной, тихой песней
Душу кутает в надежды

ЛАДАН ЛАДАН ЛАДАН ЛАДАН
Шелестит в моих одеждах
...я уже не буду прежним
...ты уже не будешь прежним
...нам уже не жить как прежде



 


Рецензии