Древняя история

Давай не увидим друг друга,
Давай не узнаем имён.
И будем ходить по кругу
На праздниках наших племён.
И сих племенных территорий
Давай не нарушим границ.
Из всех вековых историй
Лишь нашей не будет страниц.
Давай помечтаем, поплачем,
В сердцах пустоту храня.
Прости, что не можем иначе,
Я тоже прощу тебя.


Рецензии