Страх неспящих спин

Молчанье гробовое,
Тусклый лунный блин.
Смерть моя с косою –
Страх неспящих спин.
Ходит так незримо
И неслышно так...
Но напрасно спины
Испытывают страх.
Пляшут солнцем черти,
Гаснет лунный блин.
Все боялись смерти,
Умер я один.


Рецензии